N.B. La mancata presentazione nel giorno e orario indicati comporterà l’esclusione dalla partecipazione al corso Tecnico del controllo della qualità alimentare
Il raggiungimento degli obiettivi formativi previsti favorirà l’occupabilità dei destinatari in quanto riferito ad un profilo professionale necessario alle PMI isolane e alle loro reti, per affrontare in modo corretto e professionale la certificazione della qualità dei processi produttivi e dei prodotti in esito, di cui, allo stato, lamentano una forte carenza
La peculiarità della proposta formativa sta nella presenza tra i moduli del percorso dei corsi abilitanti allo svolgimento del ruolo di auditor interno delle principali certificazioni (19011; 9001, 14001, 18001, 22000; 22005) nonché l’approfondimento di alcune certificazioni di nicchia quale in particolare quella Halal.
Altra peculiarità è l’organizzazione dell’attività di alternanza formazione lavoro presso aziende all’avanguardia nel settore in Sardegna come Argiolas Formaggi di Dolianova che ha manifestato la propria disponibilità ad ospitare gli allievi del corso.
Elenco ammessi_non ammessi prova scritta corso Tecnico del controllo della qualità alimentare