Araform informa che le selezioni del corso “Lavorazioni casearie” avranno luogo giovedi 25 luglio alle ore 11.30 presso l’Istituto Meucci, in via Bainsizza 30, a Cagliari.
I candidati ammessi alla selezione del corso lavorazione casearie sono tenuti a presentarsi presso la suddetta sede muniti di un valido documento di riconoscimento (carta di identità), la propria scheda anagrafica aggiornata rilasciata dal Centro Per l’Impiego di appartenenza e il modulo di iscrizione firmato in originale.
N.B. La mancata presentazione nel giorno e orario indicati comporterà l’esclusione dalla partecipazione al corso lavorazioni casearie
Il percorso per lavorazione casearie intende formare un addetto che svolga le attività necessarie per la trasformazione del latte di mungitura in formaggio, latte da consumo, panna, burro e altri latticini
Segue l’intero processo di produzione controllando la qualità̀ e tracciabilità della materia prima, degli ingredienti/additivi necessari alla trasformazione del latte in prodotti caseari e provvedendo alla conservazione del prodotto finito nel rispetto dell’igiene e della salute dei consumatori. Opera all’interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale